ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Почтальон, не доставлявший рекламные рассылки, едва избежал тюрьмы

    Стивен Пэджетт по прозвищу "Почтальон Стив" отделался штрафом в размере 3000 долларов и общественными работами после того, как в его доме были обнаружены сотни тысяч конвертов с рекламными почтовыми рассылками. Он не доставлял их клиентам, а складывал в своем гараже на протяжении семи лет.
    
    Склад конвертов с почтовым "мусором" у служащего почтовой службы Северной Каролины случайно обнаружил один из работников коммунальных служб. За все это время ни один из получателей данного вида корреспонденции не подал жалобу на работу почтового отделения. Даже когда сотни местных жителей узнали о случившемся, все единогласно заявили, что поступок Пэджетта делает ему честь.
    
    "Пэджетт не хотел причинить вреда никому из адресатов этих писем. Скорее наоборот, он должен получить компенсацию за моральный ущерб, потому что слишком хорошо выполнял свою работу", - говорится в одном из писем, отправленных населением в защиту "почтальона Стива". Ассоциация прямого маркетинга не согласна с таким заявлением. Ее представители утверждают, что 80% "прямых рекламных рассылок" просматриваются получателями.
    
    23.11.2008




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.