ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Прайс объявила бойкот бижутерии Картье

    Кэти Прайс поклялась бойкотировать бижутерию Картье и ночной клуб Chinawhite после того, как ее не пустили на Международный матч по поло, организованный Картье.

Модель, снимающаяся для гламурных изданий, заплатила ?6,000 за столик на этом мероприятии, но затем организаторы сказали ей, что не хотят ее на нем видеть. Позднее она обвинила их в "снобизме" за это решение.

"За всю жизнь меня никогда так не унижали, и я больше никогда не куплю [бижутерию] Картье",- сказала Кэти The Mirror. "Я заплатила Chinawhite, спонсору места для VIP-персон, ?6,000 за столик для всех моих друзей и членов семьи, но они до сих пор не вернули ни пенни из этой суммы. То есть они забрали мои деньги, но запретили мне там появляться. Я больше никогда не зайду в этот клуб. Я ходила туда 10 лет, но в последний раз я провела там ночь дерьмово".

"Это просто смешно. Я искренне люблю лошадей и сейчас как раз учусь играть в поло - Я, без сомнения, чистила больше лошадей, чем большинство присутствовавших там. Я действительно заплатила за свой билет, и моей семье пришлось пойти и купить снаряжение для этого случая. Именно из-за них я чувствую себя так плохо".

"У меня есть бижутерия Картье стоимостью в тысячи фунтов, но я не буду выставлять ее на eBay. Я лучше отправлю ее прямо в мусорную корзину…Или я отдам ее на благотворительность".

Недавно Питер Эндри, муж Прайс, подарил ей на ее 30-ый день рождения новую лошадку. Она решила назвать питомца "The B****cks" (Яички).

02.08.2008




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.