ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Луну приняли за НЛО

    В местную полицию одного из городов Уэльса поступил вызов о якобы зависшей в небе таинственной летающей тарелке. После того, как полиция прибыла на место происшествия, выяснилось, что за НЛО была принята обычная Луна.
    
    Один из жителей Южного Уэльса набрал 999 и вызвал полицию, так как в течение получаса наблюдал в небе "яркий неподвижный" НЛО, который на самом деле оказался Луной.
    
    Сегодня представители полиции обнародовали расшифровку стенограммы этого звонка, чтобы привлечь внимание населения к необоснованным вызовам полиции.
    
    Вот текст этой беседы:
    
    Оператор: " Полиция Южного Уэльса, что случилось?"
    
    Абонент: "В это трудно поверить, но должен вам сообщить, что над горой уже довольно долгое время висит яркий светящийся объект"
    
    Оператор: "Ваш звонок принят"
    
    Абонент: "Если у Вас есть время, могли бы Вы съездить туда и узнать, что это? Этот объект находится там с полчаса"
    
    Оператор: "Неопознанный объект находится над горой в течение получаса. Принято. Он расположен на горе или в небе?"
    
    Абонент: "Он висит в воздухе над горой"
    
    Оператор: "Я пошлю кого-нибудь туда, чтобы проверить"
    
    Абонент: "Хорошо"
    
    После того, как на место прибыла полицейская патрульная машина, между диспетчером и полицейским произошел следующий разговор:
    
    Оператор: "Альфа Зулу 20, этот объект в небе. Вы выяснили, что это?"
    
    Офицер: "Это Луна. Конец связи"
    
    Один из операторов полицейского управления говорит: "Это лишь один из многих примеров необоснованных звонков в полицию Южного Уэльса".
    
    "Да, все видят в этом только смешную сторону, однако, один ложный звонок по номеру 999 может привести к возникновению критической ситуации или поставить под угрозу чью-то жизнь, так как ложный вызов занимает линию и попросту не дает дозвониться людям, действительно нуждающимся в помощи".
    
    Представители полиции привели еще несколько примеров ложных вызовов. Некоторые жители просили помочь проголосовать за Rhydian на Х-Factor или предоставить фунтовую монетку для оплаты тележки в супермаркете.
    
    05.07.2008




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.