ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Сина хочет получить роль Хищника

    Звезда бодибилдинга Джон Сина хочет пойти по стопам Арнольда Шварцнеггера, исполнив главную роль в следующем фильме о Хищнике.
    
    Согласно распространяющимся в Интернете кинематографическим слухам, этот крутой парень определенно является главным претендентом на роль OAK в фильме "Хищник-3", однако он настаивает, что пока никто не звонил ему с предложением ее сыграть.
    
    Руководителям студии, которые, возможно, рассматривают его кандидатуру, должно быть легко договориться с Синой, потому что он хочет сыграть Хищника.
    
    На сайте moviehole.net, посвященном новостям кинобизнеса, приводятся его слова: "Все постоянно говорят мне об этих слухах. Я хотел бы пообщаться с кем-нибудь из съемочной группы, кто действительно позвонит мне по этому поводу".
    
    "Пока мне ничего не предлагали, но…это, должно быть, забавно… Я вырос на этих фильмах. Их было весело смотреть, и они… подарили кумиров не только мне, но и многим другим людям".
    
    "Ретроспективно эти фильмы воспринимаются как культовая классика… Они - часть истории, которой нельзя пренебречь. Я бы с удовольствием сыграл [в картине о Хищнике] свою лучшую роль и собираюсь сделать все возможное, чтобы ее получить".
    
    14 декабря 2006




  • Fiper.ru © 2005-2017. Все права защищены.