ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Чтоб удержать Руслану, нужно было качать мышцы

    Партнер Русланы Писанки в шоу Танцы со звездами Николай Коваленко, 33 года, приехал на день в Киев из Черкасс. Следующим утром он должен был вылететь во Францию для участия в Играх патриотов.
    
    В шоу на 1 1 меня порекомендовала президент ассоциации "Украинский совет танца" Ирина Бусь. До сих пор не знаю почему. Я же давно не танцевал. Последние 13 лет работал тренером. На кастинг согласился от праздности, потому что летом не было занятий.
    
    В кофейне на Подоле ни одного посетителя. Николай заказывает бутерброды и чай.
    
    С Русланой еще пробовался Владислав Яма. Когда меня выбрали, я испугался, но отказаться не смог. На первой тренировке предупредил Руслану, что мы не выиграем. Но можем стать любимцами публики. Иногда она впадала в отчаяние. То, что другие повторяли пять раз, мы вынуждены были делать тридцать пять. Чтобы удержать Руслану, мне нужно было накачивать мышцы. Раньше Писанка никогда не танцевала. Потом говорила: Ладно, согласна на любой танец, только без прыжков. Для нее это была борьба с собой. Посреди проекта мы уже хотели, чтобы все поскорее закончилось. А потом открылось второе дыхание.
    
    Николай говорит, что похудел на 15 кг.
    
    Тренировались днем с двенадцати до двух и вечером с девяти до двенадцати. Иногда домой я приезжал в два часа ночи.
    
    Поговаривают, из-за Русланы вы сломали руку.
    
    Нет, отрицает. Руслана поехала на гастроли в Москву. Я отправился домой в Черкассы. Пошел там на тренировку по каратэ. Так упорно бил грушу, что сломал руку. Приехал в Киев правая рука синяя, в гипсе. Руслане сказал, что немного потянул связки. Потом косточка указательного пальца начала качаться. Она повезла меня к врачу. Медики сказали, что если бы походил так еще две недели, палец пришлось бы отрезать. Сложили мне кости и зафиксировали двумя винтами.
    
    Мне порекомендовали отрастить усы и бородку
    
    Показывает пятисантиметровый красный шрам между большим и указательным пальцами.
    
    Нужно было ставить спицы. Я предлагал Руслане выбрать другого партнера, но она заявила, что уйдет из шоу вместе со мной. Почему многие танцоры бреют голову? интересуюсь.
    
    Потому что лысеют, пожимает плечами. Я тоже стал бриться, когда начали выпадать волосы. В такие моменты кажется, что жизнь заканчивается. Перед началом проекта мне порекомендовали отрастить волосы, усы и бородку. Теперь каждое утро 20 минут должен посвящать прическе.
    
    Спрашиваю, какие отношения были между участниками шоу.
    
    Мы сдружились с Вовкой Зеленским и его партнершей Аленой. Владислав Яма и Наталия Могилевская немного сторонились всех. Планку высоко подняли. Не видели никого, кроме себя. В таких случаях обязательно упадешь.
    
    Жена ревновала вас к Писанке?
    
    Нет. Наоборот подсказывала, когда приезжала в Киев. Виктория хореограф, мы когда-то вместе танцевали. Но любви с первого взгляда у нас не было. У меня в голове вертелись тогда одни танцы. Понял, что люблю ее, аж через два года. Теперь нашей дочке Амелии девять. Она тоже танцует.
    
    Коваленко воспитал не одного чемпиона мира. У него в Черкассах танцевальный клуб.
    
    Час занятий стоит 10 долларов, рассказывает о расценках в клубе. Говорит, что единственный в Черкассах учит танцевать детей с трех лет.
    
    Много платили вам за участие в проекте?
    
    Месячной зарплаты хватало на полторы недели. Но сняли квартиру в Киеве. Ездил по городу на собственном мерседесе. Руслана классный водитель. Она объясняла мне, как и где лучше ездить.
    
    В кафе заходит девушка в дубленке. Отдает Николаю два загранпаспорта. Он прячет их в карман куртки.
    
    Сегодня получили визы в Австрию. 15 февраля едем с Русланой в Вену на Оперный бал.
    
    1973, 29 августа Николай Коваленко родился в Черкассах 1987 начал заниматься танцами; международный призер в программе десяти танцев 1993 завершил карьеру танцора 1995 вступил в брак с Викторией; окончил Черкасский пединститут, где изучал российскую филологию; с женой создал в Черкассах танцевальный клуб Экспрессия 1996 родилась дочь Амелия 2005 окончил Киевский институт культуры и искусств, менеджер шоу-бизнеса 2006 участие в шоу Танцы со звездами
    
    04.02.2007 Газета по-украински




  • Fiper.ru © 2005-2017. Все права защищены.