ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Гипсокартон. 100% удовлетворения

    Вопрос, о чём думают женщины в постели предполагает несколько вариантов ответа:
    Школьница: "Узнает мама или не узнает?"
    Любовница: "Залечу или не залечу?"
    Проститутка: "Заплатит или не заплатит?"
    Жена: "Побелить потолок или ещё потерпит?"
    
    Так уж получается, что жена в этом перечне - фигура самая страдательная. Но это, согласитесь, для жены явно несправедливая роль. Почему бы не пойти навстречу родному человеку и не помочь ему переключить ход мыслей на более адекватную затронутому моменту тему?!
    
    Как?! - Это, конечно, не элементарно, но вполне реализуемо в наших условиях. Решение просто витает в воздухе (простите за каламбур) - устройте в комнате подвесной потолок из гипспокартрона! И тогда, над тем во что, как и когда его красить вашей жене уж точно не придется задумываться.
    
    Помимо того, что ваша драгоценная супруга будет испытывать гораздо больше простых человеческих радостей, использование подвесных потолков при ремонте квартир позволяет решить целый ряд чисто технических вопросов. В их числе: скрытие различных коммуникаций, смонтированных на потолке, с сохранением доступа к вентиляционному и тепловому оборудованию и электрической проводке.
    
    Все проблемы с вентиляцией помещения с помощью гипсокартонных подвесных потолков решаются с той же легкостью, как задачи по арифметике для первого класса в конце второго. Имеется в виду, что в гипсокартон легко устанавливаются любые вентиляционные решетки.
    
    Гипсокартон в качестве подвесного потолка позволяет устанавливать в помещении любые системы пожаротушения и тем самым обеспечивать жилищу высокую степень безопасности.
    
    Заповедь классика: ′Больше света!′ Также прекрасно воплощается в жизнь, если над вашей головой располагается лист гипсокартона, а не железобетонная плита, пусть даже и оштукатуренная. Встраивать в гипсокартон разнообразные осветительные приборы, по словам электромехаников, - одно удовольствие. Кстати, вопрос с покраской, далеко не единственный, который, теоретически возникнуть у жены в постели. Если потолок не ровный, то ей может прийти в голову разработка детального плана его выравнивания. Гипсокартон позволяет не только выравнивать все видимые неровности потолка, но и создавать разноуровневый подвесной потолок при плоском варианте. Варианты, как и полет дизайнерской мысли - неограничены.
    
    Но и это не конец списка преимуществ, которые несет с собой гипсокартонная конструкция над головой. Если вы теплолюбивы, с учетом того, что минусовые температуры являются атрибутами нашего бытия не меньше, чем шесть месяцев в году, нелишним будет напомнить, что гипсокартонный подвесной потолок позволяет на 25% увеличивать теплоизоляционные свойства помещения.
    
    Не будьте эгоистом - порадуйте жену. Гипсокартон вам поможет.
    
    Любовь Богословская, специально для gips.ru




  • Fiper.ru © 2005-2017. Все права защищены.