ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Ди Каприо вступился за водные ресурсы

    В Риме продолжается международный кинофестиваль, вступивший в яростную схватку с Венецианским за право быть престижнее и масштабнее. Дело "осложняется" еще и тем, что нынешний министр культуры Италии - бывший мэр Рима и он намерен лоббировать новый фестиваль на всех доступных ему уровнях. Только-только рожденному фестивалю удалось заполучить изрядное количество звезд и фильмов, продюсеры которых предпочли Рим Венеции. Так, новую картину "Отступник" представил Мартин Скорсезе.
    
    "Отступник" - ремейк знаменитой гонконговской ленты "Двойная рокировка". Фильм рассказывает о двух выпускниках полицейской академии, невольно оказавшихся по разные стороны закона. Первый - Колин Салливан (Мэтт Дэймон) - приемный сын босса местной ирландской мафии, делающий карьеру полицейского в управлении Бостона. Второй - Билли Костиган (Леонардо Ди Каприо) - засланный агент полиции, ищущий расположения того самого мафиози. Ситуация осложняется, когда на предателей объявляется охота и они должны ловить самих себя и друг друга.
    
    Леонардо Ди Каприо, в свою очередь, представил гостям и участникам фестиваля две документальные ленты. Голливудская звезда на данный момент увлечен экологией, и обе его ленты посвящены проблеме доступа к водным ресурсам.
    
    Независимая газета
    19.10.2006




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.