ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Мадонна не боится русскую мафию

    Поп-диве угрожают похищением ее детей во время гастролей в Москве
    
    Новыми скандалами и слухами продолжает обрастать гастрольный тур Мадонны «Откровения». В минувшую субботу одна британская газета, ссылаясь на официальные источники, сообщила, что менеджер певицы Крис Лэмб получил серию угроз, в которых неизвестные требуют отменить концерт в Москве, назначенный на 11 сентября. Если он все же состоится, то преступники обещают организовать похищение детей Мадонны.
    
    От кого поступили угрозы, на данный момент неизвестно. Но западные СМИ уже поспешили высказать предположения, что охоту на Мадонну объявила либо «русская мафия», либо русская православная церковь. На чем основаны предположения журналистов, понять сложно. Вряд ли так называемая «русская мафия» станет связываться с мировой знаменитостью. Да и православные, несмотря на непристойное, по их мнению, поведение Мадонны, не станут организовывать какие-то теракты, чтобы проучить певицу.
    
    И тем не менее предупреждение о возможном похищении жутко напугало всю свиту певицы, в том числе и ее мужа – режиссера Гая Риччи. И только сама Мадонна пока сохраняет полное спокойствие. Как утверждает пресс-служба певицы, она уже заявила, что не намерена отменять свой первый концерт в Москве из-за невнятных анонимных угроз. Правда, Мадонна не отказалась от предложения менеджеров усилить охрану.
    
    Бесстрашию певицы можно только удивляться, потому что два года назад она была более предусмотрительна. В 2004 году Мадонна отменила аж три концерта в Израиле после того, как террористы пообещали расправиться с ее сыном Рокко и дочерью Лурдес. Тогда палестинская экстремистская группировка обещала убить ее детей. А чтобы Мадонна поверила в серьезность их намерений, бандиты сообщили точный распорядок дня сына и дочери.
    
    Впрочем, сегодняшнюю невозмутимость Мадонны можно объяснить еще и тем, что она просто устала обращать внимание на сталкеров – так в мире шоу-бизнеса называют маньяков, которые охотятся за знаменитостями. Мадонна уже много лет является самой популярная персоной у этих ненормальных. В день певица получает десятки писем с разнообразными угрозами.
    
    Организаторы концерта Мадонны в Москве пока никак не отреагировали на появившиеся слухи о подготовке похищения детей певицы.
    
    Вера Щирова
    Новые известия 21.08.2006
    newizv.ru




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.