ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Кто такой Блэр?

    4.08.2006 "Мозги не купишь" - такими заголовками отреагировала британская пресса на интервью, которое Пэрис Хилтон дала журналу GQ. На вопрос "стали бы вы встречаться с Тони Блэром?", Хилтон живо поинтересовалась - "А кто это?". После быстрых объяснений она сообразила: "О, да.. Это что-то вроде президента у вас? Но я не знаю, как он выглядит".
    
    Отвечая на вопрос о доходах, Пэрис Хилтон, владеющая линией косметики, обувной линией и отелями, пояснила, что за прошлый год заработала 200 миллионов. Не в последнюю очередь благодаря тому, что ей платят большие деньги за то, чтобы она появилась на какой-либо вечеринке. "Мне платят по 500 тысяч, чтобы я появилась в Лас-Вегасе или в Японии и помахала толпе ручкой на вечеринке. Это происходит постоянно".
    
    "Недавно я ездила в Австрию и получила миллион. Мне нужно было только сказать "привет" и объяснить, почему я так люблю Австрию". В ответ на вопрос. Почему же она любит Австрию, Хилтон ответила: "Потому что они заплатили мне за то, чтобы помахать толпе!"
    
    С этого года Пэрис Хилтон так же официально считается певицей. Сингл Stars are Blind вошел в Billboard Top 100, а 14 августа выходит одноименный дебютный альбом Хилтон.
    
    Газета.ru




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.