ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Избиение Жасмин: семейная трагедия или реклама? Версии

    
    
    4.07.2006 Российский шоу-бизнес всегда остается в центре внимания, особенно если дело касается личной жизни звезд. Недавнее сообщение о пострадавшей от рук неизвестных певице Жасмин усилило пристальное внимание к ее персоне и семейной жизни.
    
    26 июня певица попала в больницу с диагнозом "черепно-мозговая травма", а также нарушением координации движения, подозрением на перелом костей носа, сотрясением головного мозга и астеническим синдромом. Находясь в больнице все последнее время, Жасмин ни с кем не общается и никаких комментариев по поводу своего состояния не дает. Тем не мене, известно, что в течение двух дней ее избивали в ее собственном загородном доме в Жуковке, но имя человека или людей, которые это делали, Жасмин не называет. В отсутствие официальной информации, пресса вынуждена строить собственные версии. Наиболее очевидным кажется версия "семейной разборки".
    
    Поговаривают, что муж певицы, дагестанский бизнесмен Вячеслав Семендуев славится жесткостью по отношению к жене, кроме того, в последнее время все чаще появлялись сведения о том, что сама певица влюбилась... По свидетельствам многих знакомых, муж певицы - человек очень деспотичный, ревнивый, постоянно ограничивает девушку в мелочах и даже не позволяет ей ложиться спать раньше, чем он сам возвращался домой. На родине певицы, в Дагестане, давно говорили о том, что муж Сары запретил жене публично упоминать о своем происхождении. Как утверждают, Вячеслав Семендуев не считает престижным то обстоятельство, что Сара происходит из рода горских евреев, живущих в горах на границе Дагестана и Азербайджана, а родилась она в городе Дербенте. Также нарекания супруга вызывал и внешний вид певицы, не соответствующий мусульманским правилам приличия. Жасмин часто выглядела уставшей и несчастной, - отмечали ее знакомые. Но не так давно все изменилось: она похорошела, всегда была в отличном настроении. В светских кругах быстро сделали вывод - она влюбилась.
    
    "Да, такое могло быть, - рассуждает один деятель шоу-бизнеса, пожелавший остаться неизвестным. - Знаете, в последнее время Жасмин была очень задумчивой и счастливой одновременно. Может, она раздумывала? Если она пошла на такой разговор с мужем, это стоило ей большой смелости. Возможно, за это и поплатилась. Не могу представить, чтобы Семендуев ее отпустил от себя! Скорее, убил бы!" Возможно, это и стало причиной семейной ссоры?
    
    Знакомство супругов, между тем, было очень романтичным. Вячеслав Семендуев, крупный бизнесмен, являющийся владельцем сети супермаркетов и ресторанов "Эльдорадо", увидел девушку на видеокассете в гостях у брата Жасмин. "Увидел, влюбился и посватался." Считается, что красавица Сара (настоящее имя Жасмин - прим. ред) обязана своей карьерой именно супругу. В связи с этим возникает версия о том, что избиение - часть PR кампании. Возможно это и так. Как утверждают в светских кругах, Жасмин завоевала аудиторию не столько талантом, сколько дорогими клипами, частым появлениями на обложках журналов и в рекламе. Вся эта реклама требует денег и немалых, в то время как в случае с избиением, все газеты пишут о ней, все люди знают и, главное, сочувствуют - это беспроигрышный вариант бесплатной рекламы.
    
    "Если уж артист начинает платить, то со временем ему либо надо становиться топовой фигурой, либо продолжать отстегивать деньги за публикации дальше. Думаю, в случае Жасмин все понятно? Это ни для кого не секрет" - приводит комментарий специалиста по пиару Правда.ру.
    
    С этими версиями не увязывается только одно: как стало известно, Вячеслава Семендуева на данный момент нет в стране. В больнице рядом с Жасмин находится ее отец. В своем комментарии он говорит о том, что дочь все ему рассказала, и он намерен приложить все усилия, чтобы злодеев наказали по заслугам.
    
    Существует и другая версия - известный лицевой хирург, не называющий своего имени, считает, что характер травм на лице певицы свидетельствует совсем не об избиении...
    
    Правда.Ру приводит комментарий врача: "Я, конечно, не могу судить на сто процентов, потому как те фотографии певицы, которые я видел, недостаточно четки... На мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики (операции по коррекции носа - прим.ред). Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию... Тем более, я слышал, что она собиралась менять форму носа."
    
    Странно еще и то, что место происшествия называется разным: по мнению одних изданий все происходило в подмосковной Жуковке, по мнению других - после концерта в Краснодаре.
    
    Кстати, в прессе появилась информация, что певица намерена объявить имена обидчиков на пресс-конференции, что тоже наводит на мысль о рекламном ходе. Все чаще и чаще в связи с этим скандалом вспоминают столь потрясшую общественность историю певицы Валерии.
    
    Напомним, что в 2003 году в центре внимания были открытые письма певицы, в которых она признавалась, что ее муж и продюсер Александр Шульгин сильно бил ее. Следовал громкий развод одной из, как казалось, идеальных пар российского шоу-бизнеса: у пары трое общих детей.
    
    Другие известные люди также становились жертвами нападений, как в семьях, так и вне их: в ночь на 22 мая 2005 года в центре Москвы был жестоко избит солист популярной группы "Дискотека авария" Алексей Серов. Его нашли с многочисленными травмами и огнестрельным ранением головы под Фрунзенским мостом, где он провел без сознания двое суток. Обстоятельства и причины этого инцидента до сих пор не известны. По одной версии артист стал жертвой разбойников, которые забрали у него дорогой Mercedes, по другой - конфликт с продюсерами.
    
    В апреле 2005 года участник музыкального проекта "Фабрика звезд" чернокожий певец Пьер Нарцисс оказался фигурантом уголовного дела об избиении. Его 22-летняя на тот момент беременная подруга обратилась в милицию и заявила, что Нарцисс не только ее жестоко избивает, но и пообещал убить.
    
    Гражданский брак Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова предположительно также распался именно из-за этого. Однажды, приревновав, Байсаров сломал певице нос.
    
    Нелицеприятные слухи преследуют и актера Александра Домогарова. Говорят, что от его тяжелой руки пострадала как бывшая супруга Наталья Громушкина, так и нынешняя - Марина Александрова.
    
    Зарубежные звезды также не застрахованы от семейных проблем, результаты от которых "на лице", пишет "Комсомольская правда".
    
    Настоящим скандалистом прослыл Чарли Шин, который довольно часто избивал своих подружек. Известный своей любвеобильностью и тяжелой рукой актер внушал страх даже девушкам легкого поведения. Шон Пенн еще во времена супружества с Мадонной швырял ее в бассейн, клялся изуродовать и засовывал ее головой в духовку. Впрочем, его жена могла постоять за себя и в любой момент могла ответить, метнуть в голову мужа тяжелую вазу.
    
    Но рекорд совместной жизни с дебоширом и драчуном принадлежит Уитни Хьюстон. В течение многих лет американская общественность наблюдала за ее "бурным" романом с Бобби Брауном: вызванные полицейские то и дело обнаруживали Уитни с рассеченной губой или другими травмами. При этом она и по сей день пытается сохранить любовь...
    
    Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации Агентства РИА Новости и других источников




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.