ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Орбакайте поссорилась с Пресняковым из-за Подольской

    29.05.2006 Единственным из званых гостей, проигнорировавшим юбилей Кристины Орбакайте, был ее бывший муж Владимир Пресняков.
    
    Певец не пришел на вечеринку из-за того, что именинница не желала видеть на своем празднике его нынешнюю возлюбленную Наталью Подольскую.
    
    Как стало известно "Жизни" , Кристина изначально не одобрила выбор Владимира, впрочем, как и ее мама Алла Пугачева. Если в свое время Орбакайте смогла смириться с Еленой Ленской, второй женой Преснякова, то Наташу она восприняла просто в штыки. В окружении певицы говорят, что Кристина считает 24-летнюю Подольскую выскочкой, которая делает себе имя на пиаре отношений с Пресняковым. К тому же Орбакайте считает, что возрастная разница в 14 лет - вещь слишком существенная. Но...
    
    На людях Кристина не слишком акцентирует свое отношение к Наталье и даже здоровается с ней, хотя и сквозь зубы. Дело в том, что портить отношения с Володей, отцом их 15-летнего сына Никиты, ей не хочется.
    
    Сам Владимир не скрывает своего трепетного отношения к Тусеньке (так ласково он называет Наташу). Певец открыто заявляет, что наконец-то нашел девушку своей мечты, ту единственную, которую искал долгие годы. Он даже познакомил Наталью с Никитой, который одобрил выбор отца...
    
    Но известие о том, что Пресняков и Подольская обручились в Израиле, очень не понравилось Орбакайте. На свой 35-летний юбилей Кристина пригласила Владимира одним из первых (как и в прошлом году). Именинница дала понять, что он - желанный гость на ее празднике, но вот только его девицу она видеть ни в коем случае не желает. И в ресторане, где праздновала Орбакайте свой день рождения, Володя так и не появился. Наталья Подольская объяснила это вполне по-мирному.
    
    - Мы просто сейчас очень заняты, Володя уехал, и... мы не ходим никуда друг без друга, - объяснила она. - Я знаю, что Володя отправил утром Кристине поздравления и цветы. Звонил ей. Я не переживаю из-за того, что мы не пошли поздравить Орбакайте лично. Ведь это Володин выбор.
    
    - На все вечеринки мы с Наташей ходим только вместе, - подхватил слова своей возлюбленной Пресняков. - Я без нее - никуда!
    
    © NEWSmusic.ru




  • Fiper.ru © 2005-2017. Все права защищены.