ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Настоящий мужчина должен уметь быть женщиной

    
    
    Две новые программы ТНТ - "Настоящий мужчина" и "Клуб бывших жен" - носят ярко выраженную половую ориентацию, хотя секса ни в одной из них не будет. Мужчинам предстоит разобраться, что чувствуют женщины, для чего они три недели проживут на каблуках и в макияже, а бывшие жены будут лечить депрессию и мстить обидчикам под присмотром знаменитых "разведенок" - актрис Жанны Эппле, Веры Сотниковой, Нонны Гришаевой, а также телеведущих Леры Кудрявцевой и Авроры.
    
    Шоу "Настоящий мужчина" началось с обмана. Пришедшие на кастинг молодые люди были уверены, что им придется мериться друг с другом мужскими достоинствами: силой, ловкостью, выносливостью. Продюсеры отбирали в основном тех, кого в народе называют "мачо": высоких, подтянутых, мускулистых. Поэтому первый шок 13 парней испытали при первой встрече с ведущим шоу Георгием Дроновым (его телезрители знают по ситкому "Саша+Маша"), который объявил: "Забудьте про такие мужские радости, как пиво и футбол! На три недели вы должны преобразиться в женщин: переодеться, накраситься, научиться двигаться и говорить как барышни. Без макияжа и платья вам можно только спать!"
    
    "Самым страшным на шоу для меня были встречи с ведущим, когда Дронов объявлял о следующем испытании, которое предстояло пройти участникам", - признался тридцатилетний москвич Андрей Свиридов. Первым делом участники придумали себе женский образ и имя. Шатен Александр Князев стал рыжеволосой Никой, а не очень стройный блондин Евгений Мигдалович превратился в тетю Полю. Потом участники разобрались со своими волосатыми частями тела, нарастили ногти, встали на каблуки. Педагоги обучили мужиков сидеть не в развалку и со сдвинутыми коленями, что многим далось не с первого раза, держать спину ровно, при встречах с другими мужчинами томно отводить глаза и т.д. "После шоу муж мне стал делать замечания, что я неправильно макияж накладываю", - призналась жена Свиридова Ирина.
    
    Продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий рассказал, что "канал не отвечает за смену сексуальной ориентации участников", но сразу после этого заметил, что подобных отклонений не случилось. "Мы отобрали состоявшихся и семейных людей, которым поздно забивать голову сменой ориентации", - пояснил Троицкий. По его словам, задача шоу не в этом. Канал хочет, чтобы мужчины прочувствовали, что значит быть женщиной. Ведь главный приз - 1 миллион рублей - получит тот участник, которого во время конкурсов-испытаний (показ моделей одежды, ужин со звездой, воспитание детей) труднее всего будет отличить от женщины. И тот, кто в финале интереснее всех ответит на вопрос: "Что нового вы поняли про мужчин, будучи женщиной?"
    
    На десерт - разбитый "Мерседес"
    
    Если из шоу-переодевания мужская аудитория ТНТ сможет узнать что-то новое о женщинах, то программа "Клуб бывших жен", премьера которой состоится 27 апреля, приоткроет глаза прекрасной половине человечества на сильную. Причем, правда обещает быть неприятной. Ведь постоянные члены "Клуба" Жанна Эппле, Вера Сотникова, Нонна Гришаева, Лера Кудрявцева и Аврора будут расспрашивать брошенных барышень о тех, кто их бросил. Чтобы пережить депрессию и одиночество, кроме душевных разговоров и обмена опытом (все ведущие уже пережили горечь расставания с любимым) участницам предстоит пройти своеобразный курс реабилитации."Почитав книги американских психологов, я поняла, что мы многое не знали об отношениях с мужчинами. Этому можно и нужно учиться", - заявила Вера Сотникова. Она и остальные ведущие на своем опыте поняли, что брошенной женщине нужна не только жалость. Лучший способ сделать ее счастливой - помочь забыть прошлое и заставить жить настоящим.
    
    Авторы предлагают совершить пять необходимых действий. Сначала героиня должна избавиться от вещей, напоминающих о неудачном браке, затем в салоне красоты сменить имидж. Еще участниц ждет романтическое свидание с мужчиной, который, по словам создателей, "обучен правильно общаться с противоположным полом". А в финале героине предлагают способ отомстить покинувшему ее мужчине. Например, разбить его любимое авто или сбросить с крыши компьютер. Но на месть обидчику соглашается не каждая русская женщина.
    
    Андрей Лукин © Известия.RU




  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.