ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Бен Ладен без юбки

    26.12.2005 Популярный американский мужской журнал «Джи-кью» опубликовал в декабрьском номере роскошные фотографии человека, получившего при рождении фамилию Бен Ладен. Однако речь идет не о предновогоднем обращении лидера «Аль-Каиды» с призывами к новым терактам. С глянцевых журнальных страниц на американцев смотрит 26-летняя черноглазая племянница «врага США номер один» по имени Вафа. Фотографии эти далеки от исламских канонов. На них племянница Усамы Бен Ладена демонстрирует украшенное страусовыми перьями нижнее белье и уже без всякого белья нежится в роскошной ванне.
        
        Фото сопровождаются не менее откровенным рассказом героини о тех проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться из-за своей родословной. Вафа Бен Ладен родилась в США, однако детство провела в Саудовской Аравии, откуда родом главарь международной террористической сети. В десятилетнем возрасте она переехала в Швейцарию и позднее вернулась в Америку.
        
        Террористические акты 11 сентября 2001 года застали племянницу Бен Ладена в Женеве. Увидев по телевизору кадры рушащихся нью-йоркских небоскребов, она пришла в невменяемое состояние, что-то истерически кричала, а в голове была мысль: «Кто-то бомбит мой город, и мое место там». Однако настоящий кошмар начался для Вафы уже в США. Несмотря на то что после 11 сентября она взяла девичью фамилию матери -- Дюфур, все знакомые, репортеры и просто посторонние люди принялись расспрашивать ее о дяде.
    
        Вафа, юрист по образованию, понимала, что подобный имидж может поставить крест на карьере поп-певицы, гитаристки и топ-модели, о которой она так мечтала. Поэтому ей приходилось изо дня в день, по ее словам, «словно бы разрушать воздвигнутую перед ней огромную гору». Она рассказывала, что родилась в Калифорнии, не говорит по-арабски и имеет американский паспорт, никогда не видела не только самого Усаму Бен Ладена, но и своего отца (он приходится террористу единокровным братом). Да и вообще у Бен Ладена более 400 близких родственников. В конце концов, американцы стали привыкать к Вафе. «Они очень справедливые, и за это я люблю Америку», -- говорит девушка из самого одиозного семейства в мире.
    
        Петр ИСКЕНДЕРОВ
    Страна.ру




  • Fiper.ru © 2005-2017. Все права защищены.