ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  За Шарапову может сыграть каждый

28.06.2005 11:53 
| Газета.ru
Теперь любой обладатель мобильного телефона, проживающий в Великобритании, может в лице Марии Шараповой выиграть теннисный турнир из серии Большого шлема. Такую услугу предоставляет издание популярное издание Sun.

Отправив СМС на определенный номер, абонент получит возможность сыграть на своем мобильном телефоне в теннис за Шарапову. Помимо этого, владелец любой владелец мобильного телефона может скачать себе большое количество фотографий российской теннисистки.

Тем временем сама Мария Шарапова вышла в четвертьфинал Уимблдонского турнира, где сыграет с Надеждой Петровой. Отвечая на вопросы журналистов, россиянка сделал неожиданное признание: она любит обниматься, лежа в постели. Впрочем, удивление журналистов было недолгим - Шарапова разъяснила, что имеет в виду, что любит после матча полежать в кровати и почитать хорошую книгу. Например, Мария рассказала, что очень любит читать книги о Гарри Поттере. Но и это еще не все. Оказалось, что Шарапова любит в свободное от тенниса время заниматься... математикой.

По признанию россиянки, отыграв матч, она старается не думать о теннисе и совершенно не следит за тем, как играют остальные теннисисты. Николай Городецкий







  • Fiper.ru © 2005-2014. Все права защищены.