ЗАБАВНЫЕ НОВОСТИ

Главная Статьи Ссылки Контакты

  Популярность наказуема

31.01.2005 16:49 
| iloveyou.rambler.ru
Не успела группа FM, разместившая в начале осени песню "Девочка в чате" на специальном сервисе компании Рамблер "Я тебя люблю" (www.iloveyou.rambler.ru), названную в последствии пользователями Сети гимном российского интернета, выпустить свой дебютный альбом "Made in Russia", как оказалось, что... он уже есть в продаже. Причём в различных вариациях и с различным названием.

Фантазии и работоспособности производителей контрафактной продукции (ака пиратов) можно только позавидовать: еще за несколько недель до выхода официального релиза, на рынке появилось целых одиннадцать(!) видов копий фальшивых альбомов группы FM. Названия этих псевдо-альбомов оригинальностью не отличаются: "Страна", "Полмира", "Москва" и так далее (по названиям песен). И только один диск заслуживает того, чтобы на него внимательно взглянуть: на обложке изображена картинка с телевизором, перечеркнутая крест-накрест, а сверху многообещающая надпись: "Эфир - must die".

О том, чем так не угодил эфир товарищам пиратам, можно только догадываться. Так же, как и о том, какими соображениями они руководствовались при наполнении дисков музыкальным материалом.

Естественно, во все копии фальшивых альбомов группы "FM", вошли восемь песен, которые выложены на официальном сайте (www.gruppa.fm) для свободной загрузки через интернет.

А вот дальше фантазия товарищей "пиратов" оказалась весьма забавной: для того, чтобы получить полноценный диск, некоторые из них решили добавить в него малоизвестные творения раскрученных отечественных рок-исполнительниц. А некоторые пошли дальше - и вдобавок к песням группы FM приплюсовали произведения известных альтернативных западных групп: "Linkin Park", "3 Doors Down", "Nikelback" и других.

Чем всё это закончится - пока непонятно. Вполне возможно, что через месяц-другой количество эрзац-альбомов резко вырастет, и рядом с творениями группы FM мы сможем прослушать еще что-нибудь из популярной музыки. А, может, пираты вспомнят, наконец, что обновления на официальном сайте группы происходят каждую неделю - и скачают, наконец, все песни из альбома.

Но - не будем гадать. И напоминаем всем: остерегайтесь подделок!

iloveyou.rambler.ru







  • Fiper.ru © 2005-2017. Все права защищены.